quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Folhado de frango


INGREDIENTES:

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 filés de peito de frango cozido
  • ½ xícara de cenoura
  • ½ xícara de alho poro
  • ½ xícara de azeitona verde sem caroço
  • ½ xícara de tomate seco
  • 1 tomate
  • 1 colher salsa picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 gema

MODO DE PREPARO:

Refogar a cebola com azeite. Acrescentar o frango, o alho poró, a cenoura, o tomate seco e a azeitona. Finalizar com o tomate, sem pele e semente, a salsa e o creme de leite. Acertar o sal.

Deixar esfriar. Colocar numa travessa. Cobrir com massa folhada. Pincelar a gema sobre a massa. Assar em forno médio até que a massa fique folhada.

Fonte: Blog do edu Guedes


Image du Blog perolascraps.centerblog.net
Source : perolascraps.centerblog.net sur centerblog.

Nenhum comentário: