MASSA BOLO50g de manteiga24 ovoss de açúcar 250 ml2 xicarade leitede farinha de trigo (c/ferm.) RECHEIO3 xicaras500g de poupa de cupuaçu (especial p/fazer doce)lho maria) ou250g de açucar1 lata de leite condensado(30 em badoce deleiteRA 500g dCOBERTUe Chocolate ao leitendensado(30 em balho maria) ou doc1 lata de creme de leite (s/ soro)
1 lata de leite condensado(30 em balho maria) ou doce deleiteModo de fazer:BOLO Bata bem manteiga com o açúcar. Em seguida separe as claras das gemas, peneire as gemas e junte aos ingrediente e continui batendo. Depois vá acrescentando alternadamente o leite e a farinha. Bata as claras em neve, junte e a mistura esta pronta. Use 3 formas ou RECHEIO Doce de Cupuaçu: leve ao fogo a polpa e o açucar e mexa até dá o ponto de doce ou soltar do fundo da panela. com o bolo cortado em 3 discos passe uma camada de doce de leite e uma de doce de cupuaçu, coloque o outro disco e repita. COBERTURA Pique o chocolate derreta em banho-maria, desligue o fogo coloque a lata de Doce de leite e o creme de leite. misture bem deixe descansar até dá o ponto ideal para dobrir o bolo, use bicos de confeitero de sua preferencia.
Source : perolascraps.centerblog.net sur centerblog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário