domingo, 12 de dezembro de 2010

Torta Bombom de Cupuaçu

MASSA BOLO

50g de manteiga

24 ovos
s de açúcar 250 ml
2 xicar
ade leite
de farinha de trigo (c/ferm.) RECHEIO
3 xicaras
500g de poupa de cupuaçu (especial p/fazer doce)
lho maria) ou
250g de açucar
1 lata de leite condensado(30 em b
adoce de
leite
RA 500g d
COBERT
Ue Chocolate ao leite
ndensado(30 em balho maria) ou doc
1 lata de creme de leite (s/ soro)
1 lata de leite condensado(30 em balho maria) ou doce de
leite
Modo de fazer:
BOLO Bata bem manteiga com o açúcar. Em seguida separe as claras das gemas, peneire as gemas e junte aos ingrediente e continui batendo. Depois  vá acrescentando alternadamente o leite e a farinha. Bata as claras em neve, junte e a mistura esta pronta. Use 3 formas ou  RECHEIO Doce de Cupuaçu: leve ao fogo a polpa e o açucar e mexa até dá o ponto de doce ou soltar do fundo da panela. com o bolo cortado em 3 discos passe uma camada de doce de leite e uma de doce de cupuaçu, coloque o outro disco e repita.  COBERTURA Pique o chocolate derreta em banho-maria, desligue o fogo coloque a lata de Doce de leite e o creme de leite. misture bem deixe descansar até dá o ponto ideal para dobrir o bolo, use bicos de confeitero de sua preferencia.

Image du Blog perolascraps.centerblog.net
Source : perolascraps.centerblog.net sur centerblog.

Nenhum comentário: